Ulli kocht – Wild, Weber, Wow!

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Von Mario Brandmüller

30.09.2025

Diesmal wurde es wild…

Ulli kocht mit Christoph hell klein

Mit dabei: kein Geringerer als Robert Reichmayr, besser bekannt als Roberto Richy – BBQ-Guru, Küchenchef im legendären BBQ 1952 und kulinarischer Entwicklungshelfer mit Wurzeln im Gesäuse und Grillzange in Graz.

Die Folge steht ganz im Zeichen der Schulfreundschaft, denn: Ulli und Robert gingen gemeinsam in die Schule! Wenn das kein Bildungsauftrag ist!

Ulli kocht Pater Thomas Foto

Was erwartet euch in dieser Folge?

Grillkunst in Weber-Qualität – Robert kocht schließlich im ersten BBQ-Restaurant Europas mit dieser Auszeichnung!

Ein Hirschrücken aus der stiftischen Jagd, gegrillt mit Ulli auf einem original Weber-Grill – außen wild, innen zart!

Dazu Rotkraut und alles, was das Wild-Liebhaber-Herz höherschlagen lässt.

Und natürlich jede Menge Spaß, Fachwissen und Anekdoten aus der Schulzeit („Weißt du noch damals…?“).

 

Eine Folge, bei der nicht nur das Fleisch schmort, sondern auch die Lachmuskeln was zu tun bekommen!

Ulli kocht – diesmal mit echtem Feuer, echter Freundschaft und einem Hauch Schulbank-Nostalgie.

Über den Author

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Mario Brandmüller

Mario Brandmüller ist wirtschaftlicher Leiter des Museums Stift Admont sowie Leiter der Abteilung Tourismus & Kommunikation. Als Geschäftsführer der Kaiserau Tourismus GmbH verantwortet er vielfältige Projekte in den Bereichen Kulturvermittlung, PR und Regionalentwicklung. Mit innovativen Konzepten bringt er die Schätze des Stifts – wie die weltgrößte Klosterbibliothek – einem breiten Publikum näher.

https://stiftadmont.at/