Vom Funkgerät zum Fischgericht: Ulli kocht mit Martin Teibinger

portrait_mbr

Von Mario Brandmüller

14.07.2025

Ulli kocht RGW

Radiowellen trafen Kochlöffel: Martin Teibinger zu Gast bei „Ulli kocht“

Ulli kocht RGW

Die beliebte Videoserie „Ulli kocht“, eine Kooperation zwischen dem Stift Admont und dem Stiftskeller Admont, brachte auch diesmal wieder Kulinarik, Persönlichkeit und regionale Produkte gekonnt auf den Teller.

 

Am 07. Juli war kein Geringerer als Martin Teibinger, die bekannte Stimme von Radio Grün-Weiß, zu Gast in der Küche von Ulrich Matlschweiger, dem Pächter des Stiftskellers.



Was viele vielleicht nicht wussten: Martin ist gelernter Koch – und so wurde bei diesem Besuch nicht nur geplaudert, sondern auch richtig gekocht. Auf dem Menü stand ein Fisch aus der Region, frisch gefangen, saisonal abgestimmt und – wie immer bei „Uli kocht“ – mit einer ordentlichen Portion guter Laune serviert.

Die Sendung bot wieder einmal einen authentischen Einblick in die Welt der regionalen Küche und zeigte, wie sehr gutes Essen und gute Gespräche zusammengehören. Ganz nach dem Motto: Gemeinsam kochen. Gemeinsam genießen.

Das Video mit Martin Teibinger wird bald auf den offiziellen Kanälen des Stiftes Admont veröffentlicht.

 

Reinschauen lohnt sich!

Über den Author

portrait_mbr

Mario Brandmüller

Mario Brandmüller ist wirtschaftlicher Leiter des Museums Stift Admont sowie Leiter der Abteilung Tourismus & Kommunikation. Als Geschäftsführer der Kaiserau Tourismus GmbH verantwortet er vielfältige Projekte in den Bereichen Kulturvermittlung, PR und Regionalentwicklung. Mit innovativen Konzepten bringt er die Schätze des Stifts – wie die weltgrößte Klosterbibliothek – einem breiten Publikum näher.

https://stiftadmont.at/