Regionalität erleben – Qualität genießen!

portrait_mbr

Von Mario Brandmüller

11.06.2025

Am Samstag, den 7. Juni 2025, war es wieder soweit: Der Gesäuse Spezialitätenmarkt brachte die kulinarischen Schätze unserer Heimat direkt auf den Marktplatz!

 

Gemeinsam mit dem Stift Admont und dem Stiftskeller präsentierten nachstehende AusstellerInnen eine vielfältige Auswahl an regionalen Köstlichkeiten:

 

frischer Most und Apfelsaft vom Veitlbauer

aromatisches Bier von Gebrüder Hopfen

Honig, Honigprodukte, Propolis und die berühmte Gesäuse Perle von Gerry Kettner

handgefertigte Keramik von Michaela Weissensteiner 

edle Salze von Marion Feuchter 

Filzprodukte von Doris Remschak

frischer Fisch von Daniel Braunsteiner

Fleisch- und Wurstwaren vom Metzgerhandwerk Pfeiler

Eier und Nudeln von Markus Riemelmoser

Gewürze von Matthias Mündler

Milchprodukte von Striezelberger

Fleischprodukte vom Steinhauser Hof

 

Genießen Sie die Vielfalt unserer Region und entdecken Sie die Qualität der lokalen Erzeugnisse!

 

🗓️ Weitere Termine: 5. Juli | 2. August | 6. September

🕙 Uhrzeit: jeweils von 10:00–16:00 Uhr

 

Fotos und Video (c) Tanja Brunthaler

Über den Author

portrait_mbr

Mario Brandmüller

Mario Brandmüller ist wirtschaftlicher Leiter des Museums Stift Admont sowie Leiter der Abteilung Tourismus & Kommunikation. Als Geschäftsführer der Kaiserau Tourismus GmbH verantwortet er vielfältige Projekte in den Bereichen Kulturvermittlung, PR und Regionalentwicklung. Mit innovativen Konzepten bringt er die Schätze des Stifts – wie die weltgrößte Klosterbibliothek – einem breiten Publikum näher.

https://stiftadmont.at/