Ulli kocht im Stiftskeller Admont – wenn Kulinarik auf Geschichte trifft

portrait_mbr

Von Mario Brandmüller

16.06.2025

ulli kocht

Tauchen Sie ein in spannende Rezepte zum Nachkochen, die nicht nur lecker sind, sondern auch eine Geschichte erzählen. Wir setzen auf regionale Zutaten aus dem wunderschönen Gesäuse, die Frische und Authentizität garantieren. Doch das ist noch nicht alles: Bei jedem Gericht entführen wir Sie auch in die faszinierende Geschichte unseres Stiftes Admont und der Region, um das Geschmackserlebnis noch lebendiger zu machen.

ulli kocht

Gemeinsam mit engagierten Produzenten aus dem Gesäuse holen wir das Beste direkt zu Ihnen nach Hause. Und das Highlight: Wir laden interessante Gäste vom Stift Admont und aus der Region ein, um gemeinsam zu kochen, zu lachen und die kulinarische Vielfalt unserer Heimat zu feiern. Bleiben Sie dran, kochen Sie mit uns mit und abonnieren Sie unseren Kanal – so verpassen Sie keine Folge und sind immer mittendrin bei „Ulli kocht“.

 

Freuen Sie sich auf eine leckere, authentische und inspirierende Reise in die Welt der regionalen Küche!

 

Alle Folgen finden unter: Ulli kocht im Stiftskeller Admont

Über den Author

portrait_mbr

Mario Brandmüller

Mario Brandmüller ist wirtschaftlicher Leiter des Museums Stift Admont sowie Leiter der Abteilung Tourismus & Kommunikation. Als Geschäftsführer der Kaiserau Tourismus GmbH verantwortet er vielfältige Projekte in den Bereichen Kulturvermittlung, PR und Regionalentwicklung. Mit innovativen Konzepten bringt er die Schätze des Stifts – wie die weltgrößte Klosterbibliothek – einem breiten Publikum näher.

https://stiftadmont.at/