Ulli kocht mit Pater Thomas

portrait_mbr

Von Mario Brandmüller

26.08.2025

Ulli kocht Pater Thomas
Dieses Mal wurde die Küche zur Bühne für ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis

 

Ulli kocht – gemeinsam mit Pater Thomas Stellwag-Carion OSB. Auf dem Menü: Wildfleisch, hausgemachte Pasta, frische Kräuter, ein Hauch italienisches Lebensgefühl – und natürlich mehr als nur ein Schlückchen Wein.

(Kleiner Spoiler vorweg: Der herrliche Pinot Noir von Dveri PAX fand seinen Weg nicht nur ins Sugo…)

 

Was viele vielleicht nicht wissen:

Pater Thomas ist nicht nur ein sehr sympathischer und humorvoller Zeitgenosse, sondern auch ein leidenschaftlicher Koch mit beeindruckendem Können. Zwischen dampfender Pasta, aromatischen Kräutern und herzlichem Gelächter wurde gekocht, gekostet und genossen – Küchenfreude pur!

 

Wie immer standen regionale Zutaten, handwerkliches Können und eine Prise Dolce Vita im Mittelpunkt – dazu ein Glas feiner Wein und ein gutes Bauchgefühl.



Ulli kocht Pater Thomas Foto
Foto Ulli kocht klein
Foto Ulli kocht klein
Foto Ulli kocht klein
Ulli kocht Pater Thomas Foto

Über den Author

portrait_mbr

Mario Brandmüller

Mario Brandmüller ist wirtschaftlicher Leiter des Museums Stift Admont sowie Leiter der Abteilung Tourismus & Kommunikation. Als Geschäftsführer der Kaiserau Tourismus GmbH verantwortet er vielfältige Projekte in den Bereichen Kulturvermittlung, PR und Regionalentwicklung. Mit innovativen Konzepten bringt er die Schätze des Stifts – wie die weltgrößte Klosterbibliothek – einem breiten Publikum näher.

https://stiftadmont.at/