Vom Funkgerät zum Fischgericht: Ulli kocht mit Martin Teibinger
Radiowellen trafen Kochlöffel: Martin Teibinger zu Gast bei „Ulli kocht“
Die beliebte Videoserie „Ulli kocht“, eine Kooperation zwischen dem Stift Admont und dem Stiftskeller Admont, brachte auch diesmal wieder Kulinarik, Persönlichkeit und regionale Produkte gekonnt auf den Teller.
Am 07. Juli war kein Geringerer als Martin Teibinger, die bekannte Stimme von Radio Grün-Weiß, zu Gast in der Küche von Ulrich Matlschweiger, dem Pächter des Stiftskellers.
Was viele vielleicht nicht wussten: Martin ist gelernter Koch – und so wurde bei diesem Besuch nicht nur geplaudert, sondern auch richtig gekocht. Auf dem Menü stand ein Fisch aus der Region, frisch gefangen, saisonal abgestimmt und – wie immer bei „Uli kocht“ – mit einer ordentlichen Portion guter Laune serviert.
Die Sendung bot wieder einmal einen authentischen Einblick in die Welt der regionalen Küche und zeigte, wie sehr gutes Essen und gute Gespräche zusammengehören. Ganz nach dem Motto: Gemeinsam kochen. Gemeinsam genießen.
Das Video mit Martin Teibinger wird bald auf den offiziellen Kanälen des Stiftes Admont veröffentlicht.
Reinschauen lohnt sich!
Jetzt anmelden und immer auf dem Laufenden bleiben!
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und verpassen Sie keine neuen Artikel! Erhalten Sie exklusive Einblicke, spannende Hintergrundberichte und ausgewählte Highlights direkt in Ihr Postfach
Das könnte Sie auch interessieren
Ulli kocht – mit Holz und Feuer!
Ulli kocht – Wild, Weber, Wow!
Ulli kocht – diesmal mit richtig Power der Envesta